Favorites Cake

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Zum Geburtstag unseres Sohnes habe ich diesen Favorites Cake gebacken. In den einzelnen Kuchenstücken sind alle Leidenschaften, Vorlieben und Vorbilder von Joshua zu entdecken. Diese Art Kuchen wollte ich schon lange einmal kreieren. Doch leider habe ich es immer wieder vergessen. Als ich mich dieses Jahr nicht auf ein Motiv einigen konnte, kam mir plötzlich die Idee.

Ich habe zuerst ein Plan erstellt, welche Vorlieben und Leidenschaften ich im Kuchen vereinigen möchte. Dann überlegte ich, was ich wie darstellen und umsetzen kann, so dass der Kuchen auch noch gegessen werden kann. Denn das ist mir immer sehr wichtig: es bringt nichts, wenn ich den Kuchen mit Schokolade, Fondant und Buttercreme “vollklatsche” und dann die Hälfte entsorgt wird. Das liegt nicht in meinem Interesse.
Gebacken habe ich einen Marmorkuchen in Sallys Backform. Dieser stand dann gut eingepackt 1/2 Tag. Danach konnte ich ihn gut zurechtschneiden und verzierehn. Entstanden ist dieses Kunstwerk. Und ich muss sagen, dass ich eine richtig grosse Freude an der Arbeit und am Ergebnis habe.
Falls du Fragen hast, darfst du mir gerne schreiben.

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Lebensmittelfarbe | Backform | Spritztülle Rasen | Spritztülle divers | Mario Kart | rote Stangen (TNT) |

Kuchen: Marmoruchen (Rezept folgt)
Topping: Buttercreme mit Passionsfrucht
Verzierung: divers


in english

I baked this Favorites Cake for our son’s birthday. All of Joshua’s passions, preferences and role models can be discovered in the individual pieces of cake. I’ve wanted to create this kind of cake for a long time. But unfortunately I kept forgetting it. When I couldn’t agree on a motif this year, the idea suddenly came to me.

First, I created a plan of what preferences and passions I wanted to combine in the cake. Then I thought about what I could represent and implement and how so that the cake can also be eaten. Because that’s always very important to me: it’s no use if I “slap” the cake full of chocolate, fondant and buttercream and then half of it is thrown away. That’s not in my interest.
I baked a marble cake in Sally’s baking pan. This then stood well wrapped up for 1/2 day. Afterwards I was able to cut it to size and decorate it. This work of art was created. And I have to say that I really enjoy the work and the result.
If you have any questions, feel free to write to me.

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